Woodex Moscow 2013

Уютный загородный дом
Eapopov Snowboards
Дата публикации: 6 Декабрь 2016
Woodex Moscow 2013
    Для нас этот год стал годом модернизации простой мастерской с простым ручным инструментом. Нам 1,5 года, мы очень молодая компания, но уже с хорошими рекомендациями. Пока мы работали над постройкой трапезной Ильинского Женского монастыря.

... нас завалили заказами. Увеличивать штат?!
     Нам приходит идея модернизировать компанию за счет приобретения нового оборудования, тем более в наше время выбор огромный. Можно купить дешевые китайские станки, дорогие немецкие, итальянские, чешские.
Woodex отличная выставка деревообрабатывающего оборудования со всего мира. Мы привезли с собой лучшее промышленное деревообрабатывающее чешское оборудование. Это заметно отразилось на нашей мастерской. Мы увеличили скорость в десятки раз. В сравнение как будто с лошади пересели на автомобиль. Качество выпускаемой продукции за счет новейшего и точного оборудования увеличилось. Благодаря этому снизились сроки выполнения заказов. Мы инвестировали в свою компанию 45 000 евро. Из маленькой мастерской мы превратились в достаточно технологичный, современный деревообрабатывающий цех, которому было уже слишком тесно в старом гараже пожарной части ДОКа Красный Октябрь!






Мастерская столярных изделий Е. А. Попова
Яндекс.Метрика Сайт от Амперсанд
Обратная связь

У Вас есть вопросы? Напишите нам, и мы ответим в ближайшее время.