Тюменская Марка 2015г

Уютный загородный дом
Лонгборд от производителя
Уютный загородный дом
Eapopov Snowboards
Дата публикации: 5 Декабрь 2016
Тюменская Марка 2015г
2015 год. Мы участвуем в конкурсе Тюменская марка в номинации "Лучшее предприятие в сфере промышленного производства и сервиса". Конкурс проводит администрация города Тюмени. Мы готовились к этому мероприятию очень тщательно, продумали все детали - как мы будем выглядеть, что будем презентовать, и как все установить? У выставочного зала (там проходило мероприятие) совсем непростые условия. Никаких сверлений, к стенам павильона ничего нельзя крепить. Но мы решили эти небольшие сложности и построили свои стены.
...Участвовать значит побеждать! Наша компания заняла первое место в номинации "Лучшее предприятие в сфере промышленного производства и сервиса!...

На время маленький кусочек Выставочного зала превратился в собственный кабинет из массива дерева с рабочим столом, интернетом, с прекрасным шкафом, где поместилась вся верхняя одежда. Всё выполнено в одном стиле, использовались только натуральные материалы. Мы провели три прекрасных дня, общаясь с людьми, отвечая на все возможные вопросы. Консультировали, подсказывали правильные решения. Много было интересного! Делать все основательно - мы живем таким уставом. Участвовать значит побеждать! Наша компания заняла первое место в номинации "Лучшее предприятие в сфере промышленного производства и сервиса!






Мастерская столярных изделий Е. А. Попова
Яндекс.Метрика Сайт от Амперсанд
Обратная связь

У Вас есть вопросы? Напишите нам, и мы ответим в ближайшее время.